Где мне искать тебя?

И снова ночь как плед окутала меня.
Опять я погружаюсь в глубину соцсети...
И вереница лиц мужских окружит вновь, маня...
И снова я гадаю: есть ли ТЫ на свете?
Найду ли я тебя средь электронных строк?
Почувствую родную твою душу?
Найдём ли подходящий мы предлог,
Чтоб одиночество своё навек разрушить?
Как же понять: где мне искать тебя?
Какой к тебе добраться мне дорогой?
Иль понадеяться на то, что первый ты найдешь меня,
И жить спокойно, позабыв тревоги?
Ох, если б знала я наверняка,
Какой сюжет судьбой мне предназначен...
Иль хоть увидела тебя б издалека
И поняла, что мир действительно прекрасен.
Ведь есть любовь в нём, что сильнее всех преград!
Есть те, которые всего дороже.
Которые заботой окружат,
Обнимут и прошепчут: "Ты всё сможешь! "
24.01.2023г.   0:03


Рецензии