Зажечь внутри себя свет

Стремиться к высшим духовным ценностям
Стремится к счастью
Преодолеть эгоизм
Полюбить себя и окружающих людей
Обрести свободу
Стать хозяином своей судьбы
Достичь гармонии в жизни
Стать духовно богатым
Уметь радоваться жизни
Зажечь внутри себя свет
Быть счастливым
Уметь прощать
Проявлять милосердие
Избавиться от вредных привычек
Избавится от зависимостей
Изменить свою жизнь
Избавляется от страхов и ограничений
Стать проводником божественных энергий
Жить по правилам Вселенной


Рецензии