Очень близко

Пятигорск. Южный ветер. Свободный порыв...
Возвращаюсь от места провала.
Вытекает горячий ручей из горы...
(Для здоровья, которого мало).

Я теряла родных и хороших друзей,
Налегке отправляясь в дорогу.
...Разуваюсь. Встречает лечебный ручей,
Обнимая усталые ноги.

Скоро будет закат. А на сердце рассвет.
Не ищу ни богатства, ни славы.
Мне бы сил и здоровья, которого нет.
Очень близко кипящая лава.


Рецензии