Мир боли из нутри

В БОКАЛЕ ЯД ДОПИТЬ ДО ДНА,
ТЫ СНОВА ЕМУ НЕ НУЖНА,
И ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ  СЛЕЗА,
ТЫ НОЧЬЮ ПЛАЧЕШЬ У ОКНА.
И РАЗРЫВАЕТСЯ ДУША,
ВОСПОМЕННАНИЯ БЕЗ КОНЦА,
ЕМУ ДРУГАЯ ДОРОГА,
И РВЕТСЯ ПЛАМЕНЕМ СЛЕЗА.
ДУША ЛЮБИЛА КАК МОГЛА,
ЗАКРЫЛА НА ВЕК СВОИ ГЛАЗА,
ТИХОНЬКО ГОЛОВУ СКЛОНЯЯ,
УПАЛА  МОЛЧА ЧУТЬ ДЫША.
И НОЧЬЮ ТИХО У ОКНА,
СКАЗАЛА ВНОВЬ ЕДВА ДЫША,
Я ВЕДЬ ЛЮБИЛА КАК МОГЛА,
И ВЕРНОСТЬ ЛИШЬ СВОЮ ХРАНЯ.
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ Я НЕ СМОГЛА,
ТЕБЕ ДРУГАЯ ДОРОГА,
ЕЕ ЦЕЛУЯ НЕ СПИША,
ВСПОМИНАЕШЬ ВНОВЬ МЕНЯ.
А ЛЮБОВЬ  МОЯ ЖИВА,
ОНА ПЛАЧЕТ БЕЗ КОНЦА,
ВЕДЬ ТЕБЕ Я НЕ НУЖНА,
ОНА ВСЕ ЖЕ ДОРОГА.
ЗНАЮ СНОВА Я ОДНА,
КАК КРЕЧИТ  МОЯ ДУША,
ВЕДЬ ЛЮБИЛА КАК МОГЛА,
ДУШУ СВОЮ БЕРЕГЛА,
КАК КРЕЧИТ  МОЯ ДУША,
ЗНАЮ СНОВА ТОЛЬКА Я.
В БОКАЛЕ ЯД ДОПИТЬ ДО ДНА,
А В ГРУДИ ЛИШЬ БОЛЬ ОДНА,
КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,
РАНЫ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ХРАНЯ.
ЗАКРИЧИТ МОЯ ДУША,
БОЛЬ СО МНОЮ  НАВСЕГДА,
ЗАМОЛЧАТЬ МОИ УСТА,
И ЗАКРОЮТСЯ ГЛАЗА.
В СЕРДЦЕ БЕРЕЖНА ХРАНЯ,
ОБРАЗ ТВОИ ЛИШЬ НАВСЕГДА,
ДУШУ ГРЕЕТ ЛИШЬ СЛЕГКА,
ВЕДЬ ТЕБЕ Я НЕ НУЖНА.
ТЕБЕ ДРУГАЯ ДОРОГА,
ДАЖЕ ЕСЛИ РАНЕНА,
РЯДОМ БУДУ Я ВСЕГДА,
Я  ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВА.


Рецензии