На берегу реки

Ищу тебя в сети, и нахожу.
И с фотографий взгляд,
мне смотрит в душу.
И ухожу, я правил не нарушу.
Но милый взгляд, на круг свой сберегу.
Давно меня не радуют стихи.
Давно тебя не радуют они же.
Но с каждой строчкой
мне хотелось ближе,
с тобою встать на берегу реки.


Рецензии