а я многим не понравилась, какие все нервные

Ольга Фадеевна, действительно, а моя проза многим не понравилась - мне что теперь повеситься?

Господи, мне не понравилось про какого-то Смолицкого. Ну и что? Я просто имею право на право собственного выбора - вплоть до версии.

Жаль поэтессу Елену Смолицкую, которую убеждают что нужно жить согласно правилам дубликата своей фамилии. Спасибо за поддержку, ну про масонов Вы часто рассказываете - я вполне в них верю.

Ну просто я не вижу смысла рекламировать то, что в рекламе не нуждается.

Если с залом всё в порядке, то зачем реклама? Те кто не пришёл - будут злые, а это что кому-то  надо?

Просто да Алёша Серебряков выкладывает билеты - когда  они появляются - это разумно. Вдруг кто прям горит желанием попасть на его пьесу - и купит, а когда билетов нет - это не разумно,

я ж специалист по рекламе.

Действительно, а многим я не понравилась - мне что от этого горевать? Логично, что кто-то не понравился мне.

Действительно, сочувствую поэтессе Елене Смолицкой - я на деле не имею такой фамилии - мне всё равно.


Рецензии