***

            
          В.В. «Кони привередливые»

Мне судьба дала проездной билет.
Я живу в делах, да дороги нет.
По себе сужу да по совести. —
Нет печальнее в жизни повести.

Мне б к друзьям пойти, только где они?
Мне б с ума сойти — где вы, демоны?
Ни страны моей, ни столетия,
Только штамп копыт на билетике.

Мчится время влёт — не угонишься.
Раз, другой соврёшь — проворонишь всё.
Опрокину глаза в поднебесную —
С нами мать честна Сила Крестная!

Мне судьба дала проездной билет.
В трёх соснах боюсь перепутать след.
Ой вы, кони мои, кони резвые!
Что ж несётесь вы всё по-над бездною?*


1992-2023гг.






            


Рецензии
Как же здорово, Света!
С восхищением,

Татьяна Лисовская   02.02.2023 18:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Светлана Галс   03.02.2023 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.