это твой путь, и он будет лишь твоим

это твой путь, и он будет лишь твоим
знай, что у каждого есть свой путь
и ни у кого нет права выбирать его для других
нужно лишь верить в то, что все будет хорошо
и тогда ты сможешь увидеть смысл в том, что делаешь сейчас
ты будешь идти вперед, с улыбкой на лице
ты не сломаешься, когда другие сломаются
ты всегда будешь в центре внимания
ведь ты самый яркий свет в мире
ты - тот, кто освещает этот мир
ты тот свет, который все ищут и к которому идут


Рецензии