Красное, чёрное

Красное, чёрное, цвет роковой,
Души не тёмные, цвет не земной...
Дышет, не движется, вроде стоит.
Красное видится, ночью горит.
Утро, все  краски спутает день.... серые будни, одна канитель(дребедень)...
Только звезда показалась в ночи, лунные блики, небо зажгли...
Красное, чёрное, это родство.
Красное, чёрное, страсть, божество.


Рецензии