Вместо манифеста

Прошло много лет
И я одна
Наедине
С ответственностью
За свою жизнь,
За каждый шаг,
Который я благословляю
Любовью,
Чтобы весь путь
Был живым и чистым
Как свет Солнца,
Священным
Как Бог.


Рецензии