Мысли

В стихах отражаются мысли на время,
Любовь наступает и дождик нам льет.
Бывают метели и солнышко в небе,
В себя все поверят ,
И в мыслях полет.

Бывает искристым твое настроенье,
Бывает и теплым , такое оно.
Бывает и хмурым и мрачным конечно,
Но мысли летают улучшить его.

А в мыслях есть тема , на лучшее вместе,
На лучшее солнце, на лучший успех.
На лучшее счастье, на лучшие песни,
На яркий , пронзительный, искренний смех.

А мысли приходят , чтоб все улыбались,
Дарили улыбки, искрилась душа .
И мысли ушли далеко в бесконечность.
И счастье пришло, не смотря на туман.


Рецензии