Неблагодать

Скажи мне: привет.
Прощай - мой ответ…
После твоего отказа
Жизнь как проказа.

Я помню день, когда тебя я полюбил,
Как я тогда тобою дорожил.
Я тебя любил:
Цветы дарил и на руках носил.

Я счастлив был как никогда,
Хотя и у меня была беда.
Но если рядом ты была,
То шли отлично все дела.

Прошу у тебя прощения, милосердия!
Я разрываюсь от нетерпения,
Сжигающая любовь окутала меня…

Пусть, я потерял уже надежды –
Моя любовь ещё не затухла.
Уст я воссиял на веры,
И после признания я могу сказать…

Во веки ты одна моя,
Увидеть желаю твои уже родные веки,
Ты впустила яд: ты что змия?
Но ты одна моя на веки…

Я влюбился в тебя не за красоту,
А всего лишь за твою
Человеческую простую доброту,
Чувство к тебе я заглушу…

Скажи мне девица неужели:
Я заслужил мучений в агонии любви?
Я был отвергнут,
Не получив в ответ любви…

Скажи мне чудесный свой ответ,
Который я так жду, так жажду.
Но в ответ я слышу – нет.
И как же я теперь живу?

Жаль, что я тебя любил
Как никто другой…
Найти друг друга не смогли,
А я стою такой простой.

Мне нравились твои красивые черты,
И голос твой и нежный, и прелестный.
И для меня лишь существуешь ты!
Одна лишь ты моя любовь навечно…

Автор: Лисин К. И. Редактор: Красный Н. И.


Рецензии