Студентов бывших не бывает!

У нас об этом каждый знает:
Студентов бывших не бывает!
А век живи и век учись,
К вершинам знаний смело мчись.
Багаж наук ТУДА возьмёшь,
И дураком ты всё ж помрёшь!
                25 января 2023 г.


Рецензии