Ангел твой, хоть земной, во плотИ

Ангел твой, хоть земной, во плотИ!
В эту ночь он найдёт себе место...
Ты ему говори: "Ты лети!
Ты небес лишь бываешь невестой!"

Ты забудешь про Землю и стыд,
всё, что было, когда-то забудешь...
Не придётся тебе делать вид,
что ,когда-то, чего-то , не будешь!?

ТЫ,- ЗЕМНАЯ! ЗА ЭТО ЛЮБИМА!
ТЫ,- ЗЕМНАЯ! И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ...
Только будь, сильной будь, негасимой:
умной, стойкой, не как уж- нибудь!?

Есть слова в этой песне простые:
"Очарован всю жизнь я тобой..."
И слова ТЕ,- слова не пустые:
"Ангел мой, ты со мной, будь судьбой!"

И судьба, вдруг, проснётся, воспрянет,
наречёт тебя "правой рукой"...
ЭТО,- ЖИЗНЬ! КАК ЗАХОЧЕТ, ТАК ВЗГЛЯНЕТ:
БУДЕШЬ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,ДОРОГОЙ!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения поэта
и исполнителя своих песен, ЯЛОВА С.В.,
(ОДИНОКИЙ ВОЛК)), от 24.01.2023 г.


Рецензии