Я поставлю часы на полночь

Я поставлю часы на полночь.
Пусть разбудят меня, постою.
Постою у окна, занавеску одерну.
В небо звёздное, я посмотрю.
Вот и ты...проснулась наверное....так же встала, стоишь у окна...
Видишь, вот звезда, светом нежная...покатилась за лес, за поля.
Загадала желание верное.
Пусть исполнится, так я хочу.
Видишь, ангел крылами белыми, пролетел...я сказал, всё ему.


Рецензии