Россия вспрянь

Все шансы у России есть!
Восстановить былой тот статус,
Который был утрачен под влиянием врага
С падением стены предотвращающей
Преображенья ракурс!
От святости своей когда то отвернулись
Поддавшись тем,
Кто "новый мир" устроить захотел,
Но Слава Богу всё же оказался не у дел!
Хотя пленение страстей
Не угасает влиянием из-вне
Но поменять пока ещё
Чего-то всё ж мы в силе!
Пока присутствуем телесно на земле!
Начать с себя мир изменять
Пора нам- Несомненно!
Усилием воли, подавляя гнев,
К безстрастию свою, склоняя душу
Приняв Крещения крест,
На исповедь идти,
Себя, хоть постепенно, открывая Богу,
Хотя без нас Он уже знает
Все наши пути,
Но если будем закрывать
Перед Его оком наши прегрешения,
Тогда и невозможно нам спастись....
Откидывая все сомненья твердо надо
К исправлению идти!
И покаянием изгонять
Засевшего внутри...
И вычищать свой дом,
Пройдя к Святому Причащению!
Быть осторожным на
Начальном к очищению этапе,
По мере возрастания души,
Не прерывая познаванья
Тесные порою усилья.
Всевидящий откроет, постепенно то,
Что покаянья облегчает муки...
Он любит нас, когда мы любим
Искренне Его, так, как отец
В объятья заключает сильно,
Того, кто даже отступает от него порой....
И возвращается восстав, от мертвых...
25.01.2023 11:42


Рецензии