Уважаю!!!

Уже прошёл - тот Век   
                давно..,
Когда снимался ОН в кино!!!
Играл в театре на Таганке,
Да писал песни ,,хулиганки".

Ушли: бобинники, кассеты..,
Но слышим дальше
                - ТЕ куплеты!!!...


Рецензии