Как бы ни складывалась жизнь...

Как бы ни складывалась жизнь
и в чём бы ни был её смысл,
что нам порою столь непросто отыскать,

а всё же главное, пожалуй,
ощущенья в ней присутствия его
ни на мгновенье не терять!


Рецензии