Скоро февраль!

Наверно к нам зима приходит
Похолодало как-то в раз,
Шесть тепла, для нас прохладно
Включил отопление в первый раз.
Ветер дует к нам холодный
Прям с востока и на нас,
Отступает тёплый воздух
И мы мёрзнем в этот час.
Сильный ветер выдувает
Тепло из дома прогоняет
Не уютно как-то в нём
Но нагреем заживём.
Февраль почти что на пороге
Чем и как нас удивит?
Увидим ли мы, снег в окошко?
Или  дождь опять  избалует.
А там весна уже придёт
И душа вся запоёт,
Будет радостно в душе
Вот мечтаю я уже.


Рецензии