Есть в Вологодской области музей

Есть в Вологодской области музей -
На площади двенадцати гектаров.
Пусть не известен он, как Колизей,
Но посетили мы его недаром.

Здесь старых русских северных домов
Воссоздана была архитектура,
Да, климат в этой местности суров,
Но очень увлекательна культура.

Тут раньше было Барское село,
Ну а теперь стоит посёлок Майский.
Объектов здесь огромное число,
Показан в интерьерах быт крестьянский.


Рецензии