Дух жилища 888

Не обижайте Духа дома,
Не ссорьтесь, не грустите.
Блюдите чистоту вы крова
И мусор в ночь не выносите!

Ваш бережливый Дух семьи -
Всегда вам - первым помогает.
Присмотрит в доме за детьми,
Гостей незваных отгоняет.

С ним дружбу важно завести,
Он - полноправный член семейства.
На кухне - место отвести
И угощать его уместно!
         


Рецензии