Забытая

Что же ты, душа забытая.
Плачешь, ноешь каждый день.
Или я тебя не миловал, охранял, ласкал, хотел.
Как берег, ухаживал...
Не грузил заботой дел...
Всюду я с тобой похаживал.
Ни куда я без тебя не смел.
Что грустишь, волнуешься?
Или время подошло?
Или у тебя раскрылось, белое крыло?
Дай, хотя б немного.
Дай, хотя б чуть чуть.
Выйти на дорогу, дай вздохнуть....
Я дойду до милой...
И взгляну в глаза...
Что я там увижу...
Это на всегда.
С этим не расстанусь...
С этим я уйду...
Вот тогда пожалуй, улетай во мглу.


Рецензии