Испить до дна твою любовь...

Испить до дна твою любовь
Не испытав при этом боль,
Закрыв глаза считать до трех
И знать, что рядом ты со мной…

В бокале видеть свет любви,
В ночи искать твои шаги,
И знать, что завтра будет мир,
В котором мы с тобой одни…

И в сердце пусть играет гимн,
Любви двоих сердец один,
Пусть песнь любви несет нас далеко,
К мечтам, где будет нам легко…

И как бы сильно не звучат слова
Я буду помнить все пока жива,
Я буду мигом жить одним,
И верить, что и ты живешь лишь им…


Рецензии