Маме

Ты - это ум и красота,
И тихий свет, и штормовая буря,
И утончённость легкая, и простота.
Любой твой образ берегу я.

Ты есть везде, во всём, всегда.
И сильная, и слабая - родная.
Душой и телом вечно молода,
Живёшь ты, даже не осознавая,

Что мир большой внутри тебя.
Храни его, люби, лелей.
Заботу всем вокруг даря,
И для себя ее не пожалей.


Рецензии