Парю

Парю, лечу, как хорошо дышать,
Тем воздухом которым и ты дышишь.
Хочу тебе о том что думаю сказать,
Но понимаю, что меня ты не услышишь.
Я не виню тебя, ты отдаёшь все то
Как чувствуешь, на что сейчас способен.
Ты как без пуговиц пальто
И вроде греет, но при ветре стынешь.
Я не хочу, но отпускаю чувствам вопреки,
Будь счастлив, я от всей души желаю.
Я верю, у тебя все впереди,
Пусть не со мной, придёт твоя другая.
Ее полюбишь ты всем сердцем и не сможешь ждать
Удобного момента для звонка, лететь на встречу.
Не сможешь ты уснуть пока не будешь знать,
Что она так же хочет быть с тобою каждый вечер.


Рецензии