А зима на качелях качается

А зима на качелях качается.
Минус  сорок морозец трещит.
А на следующий день снова оттепель.
Минус два и метель в дом стучит.

Развлекается матушка зимушка,
Успевай ка народ ты за  мной.
То снегами  она  засыпает,
то танцует свой танец шальной.

Не  спокойно в Природе и в Мире.
Нет стабильности,всюду бедлам.
Перепутаны  мысли и Души,
Где ж дорожка к счастливым Мирам.

Всё  в  природе тесно так связано,
Толь она  не спокойна ,толь мы.
Как бы вместе нам всем подружиться.
Успокоится все мы должны.

Где  спокойствие ,мир, процветание,
Там Эдем, просто рай для людей.
Так давайте  стремиться все к этому,
Это просто одна из идей.


Рецензии
Согласна, Людмила, многое бы отдала, чтобы мир установился. Пока качели везде: и в природе, и в мире.

Валентина Малышева 3   26.01.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Мира нам всем. Спокойствия и процветания.
На качелях всё время качаться надоедает.

Людмила Сухачева 2   26.01.2023 18:37   Заявить о нарушении