Его распяли на кресте

 Его распяли на кресте
 И заживо сожгли,
 Там полачами были те,
 Кто сделать всё смогли.
 Их не должно на свете быть,
 Судить их строго надо,
 Как после этого им жить?
 Они- безумцев стадо.
 Когда- то родила их мать,
 И на руках качала ,
 Как всё простить им и понять?
 Скажите для начала.
 Он парень был совсем простой,
 Ведь сиротою рос,
 Обижен горькою судьбой,
 Но не возник вопрос,
 Кого и что он защищал?
 Пойдя на этот шаг,
 Быть может сам ещё не знал.
 Но шёл не просто так.
 В последний провожая путь,
 Все по нему скорбим,
 Мы понимаем, не вернуть,
 Но будет он любим.
 Прольются слезы матерей,
 С дождями на поля
 И зацветёт ещё дружней
 Российская земля.
 


Рецензии
Путин говорил, что всех кто сжигал людей в Одессе знают поименно и кара обязательно их настигнет.

Сергей Калуцкий   25.01.2023 11:56     Заявить о нарушении