Успенский пост

Прошёл Успенский пост...
Что мы приобрели?
Оставили обиды?
Роптать мы стали меньше?
Кого-то осуждать?..
С любовью крест нести...
Надеяться и ждать,
Заботиться о ближних!..

Год завершает ход,
Всё, что свершили в нём,
Останется в веках –
Ни отменить, ни спрятать
Молитвы и труды...
Добро и благодать...
Делиться и стяжать...
Пост – жизненная страда!..

Донецк, 28 августа 2022 г.


Рецензии