Победа будет за нами!

Здесь только грохот пушек и разрывы,
Донбасс в огне, в пожарищах войны...
Снаряды рвут окопы словно жилы.
Здесь позабыли звуки тишины...

Нет силы той, чтоб нас остановила...
И путь у нас единственный -  вперёд!
Беда народ в кулак объединила...
И, как всегда, победа к нам придёт!

Плечом к плечу сражаются герои,
Рискуя жизнью, путь закрыв собой...
За каждый шаг, расплачиваясь кровью
За родину, за жизнь и дом родной...

И нас не остановит эта нечисть,
С нацистской перевёрнутой душой...
Легко продажной властью одурачась,
Бесславный путь она закончит свой...

В окопы гонят пушечное мясо,
За доллары, что платит Вашингтон...
Каков финал всем скоро станет ясно...
Уйдут туда, где будет "вечный сон"...

И те дождутся... кто в костёр бросает,
Свои поленья натовские дров...
Увидят скоро, коль не перестанут.
И у себя огни больших костров...

Мы победим! Нет никаких сомнений!
С Верховным нашим и героями в строю!
Как это было много поколений...
Конец был всем, кто к нам несёт войну!


Рецензии