Моим слезам, молитвам и стихам

Моим слезам, молитвам и стихам –
Открытый путь в неведомые дали...
Нас на земле так сильно запугали,
Что трудно сбросить этот панцирь-страх...
Я не прошу у Господа любви,
Чтобы меня любовью окружали,
Я не прошу, чтобы меня приняли, и поняли, и не отдали,
Поскольку в этом всём сильнее враг.

Я лишь прошу у Господа любви,
Чтобы Он вёл меня тропою правой,
Чтобы была я вовремя и рядом,
И чтобы я смогла тогда помочь.
Я не могу, не знаю, не имею...
Но я дышу, надеюсь и учусь.
Прошу, чтобы Господь мой путь исправил,
И чтобы были здравы сын и дочь.

Донецк, январь 2018 г.


Рецензии