по всему о маленьком

(инсульт)

если поварёнок Пыни питух,
значит ли это, что Пыня зашкварённый?
психоделия на пердячем пару
- группа "гражданская оборона",

пустая пластиковая коробка от пирожных
нужна, чтоб хранить пакетики от сосисок,
а убираем мы всё в холодильник -
так назовём этот белый шкаф,

арт-хаус - лучшее слово в мире,
оно в себе всё несёт то, что надо,
лучшее на планете или
одно из лучших - это правда,

инсульт идёт по голове,
подходит с левой стороны,
мы убираем всё в холодильник -
так назовём этот белый шкаф,

дышал бы мой нос - дышал бы я носом,
на месте друга - бутылёк Нафтизина,
шуба из дуба и натурального бергамота,
аптека - единственная святыня,

патологичны связи и узы,
скелетов тумбы и шкафы полны,
имею ввиду себя я лично,
и тех, кто в тенИ местоимения "мы",

действуя Святого Духа наущением,
стихаю, лишь бы ничего не делать,
из денишей сладчайшие - с вишнёвым вареньем,
холодильный шкаф по-прежнему белый,

хорошо порою бывает дознуться,
особенно здорово получается по зиме,
обнюхаться снега, выпавшего густо,
месяц назад, то есть в декабре,

дерево так и не стало плотью,
марионеток хоронят в родственных гробах,
спросить их на верхнепреисподнем: ват ю
дид хеар, бразерс? прибрать в белый шкаф,

встречи со смертью почти через день,
при живой и красивой жене
заходит такая любовница НЕ
ОЧЕНЬ, но это по нраву ей.

денис кейт амирджанов при участии И. Рочева и пособничестве Н. Ромашкиной (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии