небо ноября

Скучное небо ноября,
Обрыв стен города у моря,
И чайки над водой паря,
Кричат о чём-то на просторе.

А может закричать и мне,
В то небо серое от скуки,
В дожде и в голубей говне,
Я не взлетаю, вскинув руки!

Ноябрь, морось, серость туч,
Умей парить и не взлетая,
Раскрою зонт, средь листьев куч,
Стряхну помёт и погуляю.
\11.2022\


Рецензии