Всё в дом!

Вот снова позади рабочий день.
Пора домой! Я счастлив всей душою!
Весь день с утра бурлило в животе,
Хотелось в туалет, да "по-большому".

Иду домой вразвалку и с трудом,
Мечтая о кабинке туалета...
Мы все несём с работы что-то в дом,
Но кто-то — денежки, а я — лишь это...


Рецензии