не мне с тобой о войне

не мне с тобой
о войне...
рядом с тобою
смерть...
я бы с тобою
в бой...
выносить эту
боль
сколько же нужно
сил...
ты у Него
проси,
только Ему
и верь...
нет войны
без потерь...
и без неё
нельзя
зверя за горло
взять...
очередь, небо,
Рай -
Герои
не умирают!
пекло,
кромешный ад -
ждёт своих
назад...
время борьбы,
Завет -
правде быть!
смерти -
нет!
 


Рецензии