Много в мире знатоков больше - нежель дураков!!?

Много в МИРе дуракОв - БОЛЬШе - нЕжель  знатокОв

            БОРе КононЕнко - МОРе по колЕнко
            КононЕнко  БОРе  =  по колЕнко МОРе!?


ХорошО ль быть дуракОм 0
ЛУЧше ль ННЕжель !?
пишУ - чтоб вы про ТО узнАли - мой взгляд:
КАК понимАл тогда =   - !?

Много в МИРе знатокОв =
БОЛЬШе - нЕжель дуракОв!!?
Много в МИРе дуракОв! - !?
БОЛЬШе - нЕжель  знатокОв

Обе эти версии годятся -
в ситуАциях разлИчных:
В ЗНАНЬях МНОГие блудЯтся - -
даже УМников отЛИчных.

Вот  приМЕР - с Времён ПотОпных -
СТАРых = БИБЛийских ВремЁн:
УЙМы ж ВЕРСий = бес-подОбных -
в СКАЗках МНОЖенства племЁн.

Вот и я вам предлагАю -
ТО = что  я = В ТОТ СВЕТ = неСУ:
ВСЁ = на-Ощупь излагАю -
как слеПЕЦ - в ночНОМ леСУ:

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         25 сiчня-января 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии