Разные колоды

Разные колоды

Колоды то разные наши
Тридцать шесть от русских
Пятьдесят две от американас
В дурака игры точно не для
Нет, не для нас

Не казино у нас
Две пятьдесят
Незачем нам
Знаем
Не нужно
С малой своей даже
Косынку-пасьянс как
Загадочно разложить
Соседей несносных
Шум за, за грохот, и гам
Тишиной заглушить
Мирно, тихо развлечь
Успокоение, мир дать
Нежной, милой старушке
Что некогда строить помогала БАМ

Хватит сполна
Вам же, янки
Стыдно должно быть
За ваши, излишества
Пивные, разные
За ваше обжорство
Негров блазнили со даже
Истинно, срам :(
Сдохните, твари, грязные
Ответите за аборигенов
Тех, что множественно так
Из ружей пороховых
Твари вы,  постреляли
За жителей местных
Или вам
Сей поры, до
Стеревшим
Забывшим историю
Словно смыв в унитазе .овно
Корней  своих не пытавшим помнить и знать
Плевать просто на всё творите что
Вам, .уки, право смешно?

Сгинуть во тьме
Ответить за смерти невинные
Не жить, сдохнуть как смоль
Прах как, развеянный
Всем скоро придёт вам  срок
Тому как
Наказан будет
Любой, любого по
Не стираясь в веках
Грех им
Грязный, чёрный порок содеянный.


Рецензии