часы перевернут

Где листья высоко, где вовсе нет,
Как быстро всё, и как монументально,
Какая ширь, где плавает поэт,
Что грустно чувствует себя, брутально.

Ширь неба, тучи, журавлей косяк,
Всё видно, никому ни что не скрыто,
Теперь не так как раньше, всё не так,
Ещё с небес на нас, дождей корыто!

Раздумью монумент, но не тоске,
Не надо, не грусти — анализируй,
Мы не в болоте времени - в песке,
Часы перевернут, и фантазируй!
11.2022\


Рецензии