Ответ Слепакову на его сомнительную колыбельную

Спи сыночек баю-бай
Не придёт к тебе Бабай,
Твой отец и старший брат
От ублюдка защитят.
Спи малыш и точно знай
Не уйдёт от них Бабай.
У России есть сыны
Не бегущих из страны,
Не скулящих, не поющих,
Не в друзей своих плюющих,
А за правду, за народ
Гордо на войну идёт!
Чтоб сыночек крепко спал,
Чтоб он взрывов не слыхал,
Чтоб нацистский тварь-Бабай
Мирных деток не пытал.
Мой сыночек ты поймёшь
Кто был прав, как подрастёшь.
За оградкой у ГЕРОЯ
Брату ЧЕСТЬ отдашь ты стоя!
Твоя мать скорбит душою,
Он нас СПАС, ЗАКРЫВ СОБОЮ!
СЛАВА ТЕМ, КТО БЕЗ СОПЛЕЙ
ЗАЩИЩАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ!


Рецензии