Мужчины разочаровывают

Мужчины разочаровывают
И бесят порой
С мужчинами интересно
Быть собой
С мужчинами, так,
Сладко спать
А после опять их изучать

С мужчинами легко и сложно вполне
С мужчинами можно побыть на волне
Волне удовольствия, кайфа, любви,
А можно просто поиграться вдали.

Вдали осуждения и суеты
Зная, что никто не ранит в ночи
А волны доверия, волны тепла,
Которые давно в душе берегла
Сохрани для наполнения своей души
И стань бесценной дивой мечты!

10.11.22


Рецензии