Я открою пошире окно

Я открою пошире окно
И свой взор подниму к небесам,
А в душе лишь желание одно,
Чтобы сверху ответил ты сам.
Ничего у тебя не спрошу,
На вопросы все дал ты ответ.
Об одном я тебя попрошу,
Чтоб как раньше сказал:"Всем привет "
Но молчат в эту ночь небеса,
Звезды дарят печальный свой свет.
И невольно скатилась слеза
От того, что тебя больше нет.
Больше нет той улыбки, тех глаз,
Что дарили нам радость и свет.
Слишком рано ушёл ты от нас,
Но оставил в истории след.

21.01.2023


Рецензии