Ностальгия по Мары

Меня ашхабадит,
Мургабит, туркменит,
Никак мне Мары мой
Никто не заменит.

Заморские страны
И дивные дали
По жизни меня
Покорили едва ли.

Всё гложет меня
Ностальгия по дому,
По жгучему солнцу,
По Мерву родному.

Седеют виски
И состарились веки,
А в сердце лишь город
Мой милый навеки.

Меня каракумит,
Барханит, пустынит,
И память о детстве
Никак не остынет.

Всё чаще мне снится
Мой город во сне,
Сквозь годы спустя
Он является мне!


Рецензии