выбравший путь ничтожества..

выбравший путь ничтожества -
остаётся один с врагами…
а их у него множество,
вкупе со всеми грехами…

добродетель нужно поддерживать,
не теряя качеств душевных…
зло с добром никогда не смешивать,
ради целей убого бренных…

то что кажется несущественным,
для другого за гранью морали…
раз решился быть безответственным -
должен знать, что ошибки предали…

наказание свыше положено,
если чистое грязью измазывал…
эта истина непреложная -
семена в карму сам и высаживал…

25.01.2023


Рецензии