Круговорот

Запахло теплыми лучами,
За ними звонкая капель
Слагает песни, льет миноры,
И так прекрасна эта трель.
Заторопился темп сегодня,
А я как раз наоборот,
Иду с глубоким наслаждением -
Случился вновь круговорот.


Рецензии