Играет вальс старинный

На танец приглашаю я тебя.
И в вальсе мы закружимся старинном.
И вспомним всё, что было до тебя, в каком году, и где всё это было...
Ты будешь нежно как цветок, дарить мне аромат фиалок...
Я закружу тебя и небосвод, мы до него дотронемся руками...
И платье что пошил король, хотя портной он не умелый...
Но был прозрачный белый шелк, он отражал, внутри всё светом зрелым...и тело нежное как воск, как мрамор белый, белый....я видел все изгибы роз, что так дразнили, звали, млели...
Но мы кружились в вальсе снов...и просыпаться не хотели.
Я приглашу тебя на вальс, хоть будет он и белым,.... и мы закружимся опять....наверно в небе, в небе, белом....он бесконечно будет нам играть, когда наш след остынет.... но душам в небе, благодать....играет вальс старинный.


Рецензии