Я не буду с тобой

Я зайду к тебе завтра не в назначенный час,
Будь готова принять, завари чай для нас,
Начитай мне рассказов о жизни вперед
Только, не говори мне, не надо, что это пройдет.

Я приду будто утром, в обеденный сон,
Наведу суету у твоей души за окном.
Разрисую оттенками желтого свет,
Но не жди от меня, что получишь ответ.

Я оставлю внутри отпечатки следов.
Шлейфом воздуха обнимет туман облаков.
И в любви своей яркой, открытой, прямой
Я расстрою тебя – я не буду с тобой.

25.01.2023


Рецензии