Всю свою жизнь

Всю свою жизнь мы к чему-то стремимся
Может быть к славе, а может - к любви.
Сами решаем, кем нам становиться
Какие в дальнейшем предпримем шаги.

Всю свою жизнь мы чего-то желаем
Цели, мечты - их не счесть никому,
Но в суете будних дней забываем,
Что жизнь то нам дали всего лишь одну!

Всю свою жизнь мы везде что-то ищем
Может покоя, а может - страстей.
Нам говорят, но увы, мы не слышим,
А время летит всё быстрей и быстрей.

Всю свою жизнь мы, увы, ошибаемся
Взлёты, падения - кто их не знал?
Только когда совершенно отчаимся,
Вдруг наступает счастливый финал!

Всю свою жизнь мы к чему-то стремимся
Может быть к славе, а может - к любви.
Но вместе с тем бесконечно боимся,
Что не на том оказались пути.


Рецензии