Да, коровы - не газели...

 
Да, коровы - не газели,
Как газели – не коровы,
В ад смотрели те, глазели,
На покрой их и покровы.

Там коровы все газуют,
В силиконе вымя с задом,
И позируя, танцуют
С переделанным фасадом.

И газели окосели,
Тоже ходят, как коровы,
Без седьмой воды в киселе,
Разве только не здоровы.

25 января 2023 г.

         


Рецензии