***

Вновь слышен злобный двигателей рев;
Шасси с землей так неохотно расстается;
Я наблюдаю гладь плывущих мимо облаков,
И в мыслях разве что безумец разберется;

Разлука, как всегда, невыносима,
И дайте мне хоть год, хоть два, хоть три,
Сея задача для меня невыполнима;
Как можно временно отвлечься от любви?

Бывает так, что поворот назад меняет все диаметрально,
Один лишь взгляд способен в миг всю жизнь переменить;
Судьба меняет наши планы кардинально,
И, если хочешь встретиться опять, то нужно отпустить.


Рецензии