Мешок сердечный

Мешок сердечный, переполненный страданьем,
Внутри слезами истекал.
Скажи, почему только ты в моем сознанье?
Неужели мой мир тебя искал?

Неужели быть тебе той самой?
Неужели у нас одно сердце на двоих?
Но это лишь опять пьянящее мечтание,
Что остаётся во снах мои.

Неважно мешку лоскутному, что есть другие.
Мы с ним заклятьем связали мысли о тебе.
Грубый мир нам совсем не страшен, мы слепые!
Нам нужен мире, где только ты!

Где наша маленькая холодная квартира,
Пропахшая русской грустью и тоской,
Станет королевством сказочного мира,
Где человеку не стыдно быть собой.

И под утро мы улетим на облаке мечтаний
От реальности подальше, в небеса,
Где не достанет нас злые жизни примечания,
И вдвоём в объятиях уснем мы навсегда...

Хотелось бы верить, что все так и будет,
Ведь вся жизнь моя к тебе летит,
Но мечта не реальна,
 а жизнь несправедливостью губит,
И любовь моя о взаимности скорбит.


Рецензии