Основание жизнелюбия

Ты Бытие беззлобно созерцаешь,
Внутри заветов Божьих находясь.
При этом, никого не осуждаешь,
Своей религиозностью кичась –
Ты просто помогаешь понимать,
Что есть Любовь-Природа-Мать.
Ты состоишь из Абсолюта,
В Котором Троица живёт.
И все планеты, звёзды, люды,
И Бытия круговорот
Творятся Богом в Абсолюте.
Поэтому, ты тоже Бог,
Но заключённый в пищеблок.
Нам в Откровении Христос
Освобождение принёс.
Свободный ум текущие события –
Афёры, ложь, кровопролития... –
Рассматривает так, как есть,
Во всём ища благую весть.

Который день стоят деревья в инеи,
И тишина гуляет меж ветвей,
И настроение уже не зимнее –
Природа ждёт весенних дней.
Погреться хочется на солнышке,
По свежей травке погулять,
Послушать пение соловушки,
Расцвет садов понаблюдать…
Омолодиться телом хочется,
И окрылиться новым творчеством,
И в Абсолюте полетать.



25.01.2023


Рецензии
и в абсолюте полетать,
ведь абсолют есть наша мать
-
философское +++++++++

Неонейтрино   25.01.2023 12:05     Заявить о нарушении
спасибо

Матвей Корнев   25.01.2023 12:17   Заявить о нарушении